INFORMATION採用情報

募集要項と選考ステップ(キャリア採用)

募集要項

職 種
正社員
求める人物像
  • ご自身のスキルや経験を活かして活躍したい方
  • 飲食サービスの仕事に興味がある方
  • 将来は店長として活躍したい方
給与・待遇
想定年収 330〜400万
月給制 222,000〜250,000円
※年齢・経験等を考慮の上、当社規定に基づき決定させていただきます
昇 給
年1回(予定)
賞 与
年2回(予定)
諸手当
時間外、休日出勤、深夜加算、役職、家族、
通勤(規定により支給)他
勤務地
東急沿線の各店舗(東京都・神奈川県)
勤務時間
実働8時間ローテーション制(フレックスタイム制)
休 日
4週8日の公休日、特定休日 年間11日(国民の休日分)
年次有給休暇(初年度10日)、年間休日115日
福利厚生
各種社会保険、東京西南私鉄連合健康保険組合
東急共済組合(医療給付、贈与金、施設利用補助など)
確定拠出年金制度、東急グループの各種優待制度あり
東急病院(定期健康診断年2回実施)
問い合わせ先
(ご応募)
東急グルメフロント 人材育成担当
TEL:03-3793-4521
Mail:tgf_saiyou@tokyugf.jp
選考希望の方はまずお電話もしくはメールにてお問合せください。
(問い合わせの際はキャリア採用希望とお伝えください)
選考希望の方はもちろん、不明点等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

選考ステップ

エントリー方法

選考希望の方はまずお電話もしくメールにてご連絡ください。
【問い合わせ先】
東急グルメフロント 人材育成担当
TEL:03-3793-4521
Mail:tgf_saiyou@tokyugf.jp
(問い合わせの際はキャリア採用希望とお伝えください)

選考の流れ